精奕兴业捐助成大之成杏医学文教基金会
2016/01/14

精奕兴业捐助成大之成杏医学文教基金会

在工商业发达时代,社会大众因忙碌工作,健康照护上未能达到尽善尽美,但医护人员总是在自己的岗位上照顾每一位,感谢他们默默的付出,精奕兴业分别在103年捐助新台币五万元和104年捐出新台币十万元,盼望能继续鼓励优秀医学人才,并让精奕兴业在医学研究上尽棉薄之力,回馈社会。

关怀儿童,精奕兴业与你我一起努力
2015/12/29

关怀儿童,精奕兴业与你我一起努力

每一个儿童是国家未来的栋梁,若能在完善的资源栽培下,未来将不可限量,精奕兴业盼望借着持续帮助「天主教伯利恒文教基金会」,让每一位迟缓儿能有好的环境与资源快乐成长,未来在社会上发光发热。

新产品电缆固定头取得UL认证!
2014/10/15

新产品电缆固定头取得UL认证!

我司在新产品电缆固定头研发取得UL认证,感谢大家对我们产品信赖,我们将继续致力于维持质量。

「爱永不止息」精奕兴业与你我一同关怀失智症患者
2014/08/18

「爱永不止息」精奕兴业与你我一同关怀失智症患者

在台湾高龄化的社会中,失智症患者逐年增加;以关怀照护之精神,继前次Lawrence Wu个人名义捐款新台币二十万元外,今年度精奕兴业(股)公司协同吴俊傑慈善公益基金会各捐助新台币五万元,共十万元捐赠成大医院转热兰遮失智协会,期能一同为失智长辈打造一个爱的世界,让他们活的更有质量、更有尊严。

精奕兴业与您一同关心高雄气爆受灾民众
2014/08/14

精奕兴业与您一同关心高雄气爆受灾民众

本次高雄81气爆事件造成高雄市区重大人员伤亡与公共经济建设损失,精奕兴业全体员工谨此向所有罹难者与受灾灾民致意,愿亡者安息、伤者早日康复,也对社会各界所有投入救灾工作的人员至上最高的敬意。 基于取之社会用之社会的人道关怀精神,永裕集团第一时间即捐助新台币3百万元整(永裕塑料工业(股)公司捐助新台币1百万元、精奕兴业(股)公司捐助新台币1百万元,董事长王登辉先生个人名义捐助台币1百万元),捐助款项直接拨款至本次高雄市社会局81气爆捐款专户,期能为后续重建工作略尽棉薄之力,希望灾民能早日走出伤痛、重建美好家园。

庆祝永裕集团50周年,产品优惠
2014/05/05

庆祝永裕集团50周年,产品优惠

恭喜永裕集团成立至今已50周年啰~~~!感谢大家一直以来对我们的支持与照顾,我们推出产品优惠活动与大家一同共襄盛举。

精奕兴业关怀贫病穷困的孤苦老人
2014/02/11

精奕兴业关怀贫病穷困的孤苦老人

听着德兰园里婆婆的故事,里头为他们感到心疼与不舍,所以我们希望借着每个月定期捐助德兰园,尽上棉薄之力,让他们有个舒适环境能安享晚年。

精奕兴业新厂落成启用
2012/12/06

精奕兴业新厂落成启用

精奕兴业股份有限公司新厂建厂已完工,并于2012年9月16日举办落成典礼。 新厂的启用可望替YY创造不同以往的崭新气象与里程碑,提供客户更完整之产品与服务。

精奕兴业新建厂房上梁典礼
2011/12/21

精奕兴业新建厂房上梁典礼

精奕兴业股份有限公司新建厂房于2011/12/19上午十一点吉时举行上梁典礼,由集团总裁王灯辉、精奕兴业王奕仁董事长与吴荣锋总经理,偕同全体员工参与上梁典礼仪式。 新厂房预计于2012年上半年度完工启用,YY期望新厂房带来崭新气象,并提供客户更优质、专业的服务。

精奕兴业捐助311日本东北震灾
2011/03/31

精奕兴业捐助311日本东北震灾

311日本东北大地震所带来的重大人员伤亡与经济损失,远在台湾的我们感同身受,精奕兴业全体员工谨此向所有罹难者与受灾灾民致意,也对于所有投入救灾工作的人员致上最高的敬意。基于人道关怀,永裕集团第一时间即捐助新台币4百万元整 ( 其中永裕塑料工业(股)公司捐助台币2百万元,精奕兴业(股)公司捐助台币1百万元 ,董事长王登辉先生个人也捐助台币1百万元 ),捐助款项透过台湾红十字会统筹转交日本灾区,略尽棉薄之力,希望灾民能早日走出伤痛、重建家园。

精奕兴业新厂房兴建工程
2011/01/17

精奕兴业新厂房兴建工程

本公司新购土地于2011/1/15上午九点三十分举行动土大典,新大楼位于台南市仁德区胜利路107号,本建物总楼地面积占一千一百余坪;预计于明年2012上半年度完工启用。届时YY可望创造不同于以往的崭新气象与里程碑。